YOUR TRADE CHOICE - ОТЗЫВЫ
 


Здесь новыешаблоны Joomla
креативные Joomla шаблоны.

***

Источник: http://newotzyv.ru/yourtradechoice

 

Меня зовут Артур Авакян и я представляю некоммерческую организацию КРОУФР. Мы занимаемся публичным рассмотрением спорных ситуаций между брокерами и их клиентами. Большинство дилеров идут на контакт с нами и готовы к открытому рассмотрению жалоб, обосновывают свою позицию и прислушиваются к решению Арбитражной комиссии КРОУФР. К сожалению, существую компании, которые используют страусиную тактику и полностью игнорируют наши попытки выйти с ними на связь. Компания "Your Trade Choice" принадлежит именно к данной категории. В ее адрес мы регулярно получаем жалобы со стороны клиентов, которые считают себя обманутыми. Ни на их вопросы, ни на наши запросы представители компании не отвечают. В связи с этим мы призываем трейдеров крайне внимательно отнестись к сотрудничеству с данной компанией, так как в ее деятельности есть мошеннические признаки. С другой стороны КРОУФР в очередной раз призывает официальных представителей компании выйти на связь с нами, чтобы высказать свою точку зрения на претензии клиентов.

Артур

16.06.2017 - пятница

 

Одним словом ЖУЛИКИ. Мошенники. Сливают деньги, ссыкуны. Я бы пообщался бы с каким-нибудь п***ром, тика ВАСЯ, Ангелина, Артем и т.д.

08.11.2016 - вторник

Алексей


***

Источник: http://flamb.ru/yourtradechoice

 

Компания ДЕРЬМО и работают вней ЖУЛИКИ.

Гость

 

100% - ое кидалово. Компания лохотронщиков. Подумайте, почитайте отзывы по данной компании, прежде чем вносить какие-то средства в виде депозита на счет в эту компанию. Всё что написано про лохотрон правда. Все аналитики, закрепленные за Вами сливают ваш депозит в ноль, как только видят ваше стремление на вывод средств. Помогают по полной программе. Потом будут предлагать помощь по восстановлению счета, но опять же при условии доп.вливаний с Вашей стороны. Не успокоятся, пока сами не поймете, что стали Вы очередной жертвой.

Владимир

 

Ребята всё что написано про лохотрон правда. Все трейлеры и аналитики сливают ваш депозит в ноль, если видя ваше стремление на вывод средств. Помогают по полной программе.

Гость

 

Компания мошенников!!! Не связывайтесь с ними!!!

Гость

 

Вложила туда деньги какое то время не работала в итоге 100 долларов улетели мой косяк что не увидела в договоре если месяц не делаешь ни чего то они денежки себе забирают,козлы в общем еще те......

Гость

 

Your Trade Choice - это типичные аферисты. В Европе и России YTC занесена в "черные списки" (эту информации легко найти в интернете). Стоят за ней выходцы из Уругвая, Изралия, Новой Зеландии и постсоветского пространства. Один из владельцев проходит в Перу по уголовному делу о крупном мошенничестве, связанном с торговлей на рынке Forex. У компаний, которые прикрываются брендом Your Trede Choice, нет лицензий на оказание финансовых (брокерских) услуг ни в одной стрнае мира. Так что прежде чем подарить свои деньги мошенникам, почитайте информацию о них в открытых источниках.

Artem

 

ПОЛНЕЙШИЙ ЛОХОТРОН!!!!!!!!!!!!!!!!!

БОРОВОЙ

 

Денег всегда мало)

БОРОВОЙ

 

«Ты маразотная Кирильная морда, ты чего здесь пишеш, как этим ВОРАМ довериться,(опять очередной их писака), не верьте нет у этих упырей ни одного инструмента, ни подстраховки, ЭТО ПОЛНЫЙ ЛОХОТРОН!!!!! разводилово и кидалово!!!!!!! Телодвижение по поводу ввода денег к этим ЖУЛИКАМ, вот что не надо делать,(и по поводу дибилов , что ты пишешь, которые умеют сами торговать), эти мрази с приставленном трейдером ВАМ помогуть слить все деньги,,,,
ЛЮДЕ НЕ ВЕРЬТЕ ЭТО ИХ ПОДСТАВНЫЕ ПИСАКИ ( Кирилл,Марина,и тд,,,), ПОЙМИТЕ ОДНО, ЧТО ЭТОЙ ГНИЛОЙ,ФИРМЫ У НАС В РОССИИ НЕТ,И ОНИ ВАС С РАДОСТЬЮ ОПРАКИНУТ,И ВЫ НЕ ЧЕГО НЕ СМОЖЕТЕ С ЭТИМ СДЕЛАТЬ!!!!!!»

Алексей

«Ты Юрий подставной, адресую для ВСЕХ как эти твари разводят людей и сливают деньги

вот, кстати и подтверждение:
http://kroufr.ru/ru/about-kroufr/novosti/2831-golia-r-i-your-trade-choice-popadayut-v-chernyj-spisok-kroufr
пишите на мою почту Этот адрес электронной почты защищён от спам-ботов. У вас должен быть включен JavaScript для просмотра. кому не понятно, объясню как подробно как это жулье слило 10000$»

Михаил

 

«Дорогие сограждане,

Обращаюсь к вам с очень большой просьбой даже не думайте вкладывать ни копейки, здесь вас заманивают своими фокусами по получении прибыли, будут названивать и настаивать что у них для вас есть хорошая сделка для этого нужно внести желательно от 1000$,я вам рекомендательно предупреждаю что этого не нужно делать, обратно вы свои деньги не получите. если захотите вывести то их там без вас сольют или положат в себе в карман,, ЭТО ПОЛНЫЙ ЛОХОТРОН!!!!!!!!!!

ТАМ РАБОТАЮТ ВОРЫ И МОШЕННИКИ!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!

ПРИСЛУШАЙТЕСЬ НЕ ДЕЛАЙТЕ ОШИБОК И БЕРЕГИТЕ СВОИ СБЕРЕЖЕНИЯ,что написано с лево полная подстава.ЗАПОМНИ

ТЕ ДЕНЬГИ ВЫ СВОИ НЕ ВЕРНЕТЕ!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!»

Александр

 

«ОСТОРОЖНО МОШЕННИЧЕСТВО !!!!!!!!!!!!!!!! ЧИТАТЬ ОБЯЗАТЕЛЬНО!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!

Схема у этих мошенников проста, первый звонарь дозванивается до вас ,откуда взял Ваш номер, не может внятно объяснитиь, начитает говорить про форекс и как там можно заработать, и почему вы еще не зарабатываете от 20 до 30%в месяц,(круто не так ли),если Вы соглашаетесь, фаза номер два, Вас тут же передают следующему типа менеджер тот начинает Вас уговаривать внести сумму от 1000$ до скольких можете вы повестись ,т.к. с 500$ там нечего не заработаешь, тут же этот типа менеджер или брокер, навязывает Вам открыть счет на их ней платформы (объясняю сразу, чтобы проще было у вас забрать или своровать, не важно суть одна оставить Вас без денег),рассказывает Вам про сумашедшие сделки где Вы можете заработать тысячи долларов, идем далее ,как только Вы кладете деньги на счет наступает фаза номер три, Вас передают типа брокеру который с Вами должен зарабатывать на вашем счету деньги, этот брокер сразу предлагает Вам сделать портфель пример может быть любой: пара евро-доллар,золото,нефть,и т,д,(на само деле этот типа брокер не смыслить в рынке не хрена только знает пару десяток фраз),и куда пойдут ваши активы все равно, слили Вы их и замечательно, но самое интересное впереди, фаза номер 4,она приготовлена для самых жирных, наивных, жадных, а можно сказать на доверчивых наших граждан, если у вас не получаеться или захотите больше,тут на помощь выходит на типа брокер который предлагает вам получить сразу прибыль от 2000$ до 2500$,с одной сделки, но есть одно но,нужно внести на Ваш счет,(еще раз повторюсь их платформы),10000$, но их можно внести после сделки,но для этого вам предлагают заключить договор и дают взаймы кредитом на ваш счет 10000$ т,е, Вы по суте нечего не теряете если сделка пошла в минус и ваш брокер нечего не заработал, но тут самое интересное брокер обязательно заработает на своей лже платформе,и сумма у вас на счету ура уже 12500$.тут этот брокер говорит, что нужно внести,(если вы не внесли 10000$)у Вас будет на счету 12500$,как ВЫ ТОЛЬКО ВНЕСЕТЕ НА СЧЕТ ДЕНЬГИ, все ,их вам либо сольют, либо вы их больше не когда не увидите в своих руках,но есть еще пятая фаза, называют они это доверительное управление но там нужно вложить от 100000$,но понятно что такую сумму не кто не будет вкладывать в ЛОХОТРОНСКУЮ АФЕРТУ, они предпочитают красть от 1000$ до понятно какой им попадется ЛОХ,,, Вобщем находятся они там где Вам их не достать, не одного адреса по Росси у них нет, денег вернуть шансов нет, а то что Вы их не вернете 100%,,,,»

Игорь

 

«Чего не нравиться когда про вас мошенников плохие отзывы пишут, вам наверно нравиться только воровать деньги у людей!!!!!! Народ не ведитесь

Твари все таки это полный развод, суки украли все деньги, правильно пишут с право это уроды и мошенники,,,»

Евгений

 

«Внимание!!!!!!!!!!!!!!!!!

Для тех кто хочет видеть правдивую версию про этих уродов которые воруют деньги очень внимательно смотрим как эти твари и стирают отрицательные отзывы,,, которые потом вы не видети ,,,, смотрим что они есть а потом изчезают ,,,, это значит одно что это полный ЛОХОТРОН!!!!!!!!!для тех кто сомневается пишите на почту Этот адрес электронной почты защищён от спам-ботов. У вас должен быть включен JavaScript для просмотра.,,, объясню подробно как работают мошенники,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,»

Михаил

 

«Пошел ты на Х..Й Е…й Альберт со своим брокером вместе. Другим брокерам никакого дела нет до вашей гнилой конторы. Найду б…дь -уничтожу.»

Дмитрий

 

«Конченная фирма ,,,,одни воры и жулики

Дорогие сограждане не ВЕРЬТЕ ЭТИМ ЖУЛИКАИ ОТЗЫВЫ ПИШУТ САМИ!!!!!!!

ДЕНЬГИ ВОРУЮТ!!!!!!!!!!!»

Павел

 

«МОШЕННИКИ

Люди хотите лишиться своих кровно нажитых денег вам сюда!!!!!!!!!

Кто грамотный более или менее по форексу можно спросить пару вопросов на что не услышите не одного адекватного ответа, Если эти жулики заговорят с вами про доверительное управление даже не не вздумывайте связываться с этим жульем,,У НИХ НЕТ НИ ОДНОГО филиала деньги свои Вы не выведите,там работают такое жулье как Глеб, Виталий Золоторев, Станислав, представляются аналитиками,а на самом деле воры и мошенники!!!!!!!!ДОСТАЮТ СВОИМИ ЗВОНКАМИ ,посылайте их на ,,,,,ни какого зароботка там нет ,только потеряете свои деньги и нервы!!!»

Cергей

 

«!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! М О Ш Е Н Н И К И !!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!

УВАЖАЕМАЯ НАША ПОЛИЦИЯ РАЗБЕРИТЕСЬ ПОЖАЛУЙСТА С ЭТИМИ ВОРАМИ ,И МОШЕННИКАМИ УЖЕ УКРАЛИ У НАШИХ ГРАЖДАН ТЫСЯЧИ,МОЖЕТ И СОТНИ ТЫСЯЧ ДОЛЛОРОВ!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!

ЭТИ МОШЕННИКИ ПРОДОЛЖАЮТ ДАЛЬШЕ РАБОТАТЬ ,НАЗВАНИВАТЬ И РАЗВОДИТЬ НАШ ДОВЕРЧИВЫЙ НАРОД!!!

ВЫ ЖЕ ЛЮДИ ДАЖЕ НЕ ОТВЕЧАЙТЕ НА ЭТОТ НОМЕР +7-499-674-07-35,ВАС ТАМ ПОЛНОСТЬЮ РАЗВОДЯТ!!!!!!!!!!!»

Олег

 

«История моя бональна , начал торговать с двух подстказок менеджера , получиль небольшой плюс , затем по рекомендациям этого же менеджера залетел в серьезные замки ... создается в печатление что весь анализ делается от балды ... тренд идет в верх .. менеджер говорит продаем .... тренд в низ мнедежер говорит покупаем .... я понимаю что нужно самому учится и тд. но зачем тогда нужны эти люди которые компания якобы дает как наставника ... этот наставник знает только несколько красивых фраз о тому куда идет рынко и счто они прогнощируют. Ну и в итоге когда речь зашла о выводе средств ... эти самые редства не выводлятся ... телефон якобы круглосуточный не работает , адрес естетсвенно в новой зеландии .... после нескольких вопросов о выводе средсдств через обратную форму связи .. звонит менедежер и говорит что вот делаем так и все получается ... хорошо доверимся ... ну естественно и сливаем депозит потому что такое управление и базовые знания о мани менежменте это самый человек и не знает.... а возможно что бы не возращатеь деньги специально дает рекомендации что бы депозит был слит ... я если честно даже сомневаюсь что мой реальный депозит был заведен на реальный счет ... по статистике новички сливаются ... им впуливают некий реальный образ платформы они видят свой счет ну и когда на нем ноль трейдер реальный депозит ложит себе в карман либо в карман компании .... я бы не советовал связываться с этой компанией

моя почта кто хочет пишите Этот адрес электронной почты защищён от спам-ботов. У вас должен быть включен JavaScript для просмотра.»

Максим

 

«доходностью выше банковского. На мой ответ "нет, не желаю", он не повесил трубку, а стал назойливо расспрашивать Не давно мне позвонил молодой человек из компании YTC и предложил заработок с почему я не желаю. Плюс ко всему старался меня задеть за чувства, типа что я совсем с головой не дружу, что от такого заработка отказываются только дураки. "У нас не возможно деньги потерять - уговаривал он меня, - потому, как с вами будет работать ваш личный консультант". Конечно мне стало понятно, что это развод. Я полистал сайты с отзывами и не увидел ни одного плохого отзыва. Ребята работают слажено,Будьте осторожнее!!!!!!!!»

Антон


***

Источник: http://forexgate.ru/ytc

 

Полностью согласен с Megapolis. У аналитиков этой шараги естьустановка слить любым путем ваш депозит. Все положительные отзывы пишут сами сотрудники этой конторы.

05.10.2016 в 15:10

Анатолий

 

Мошенники! Тоже попался на их удочку, вернул большую часть средств через черджбек, с радостью поделюсь опытом. Пишите Этот адрес электронной почты защищён от спам-ботов. У вас должен быть включен JavaScript для просмотра.

19.09.2016 в 15:56

mikado1980

 

Ytc в чёрном списке. http://kroufr.ru/ru/about-kroufr/novosti/2831-golia-r-i-your-trade-choice-popadayut-v-chernyj-spisok-kroufr

Сочувствующий, 15.08.2016 в 12:30

Конченные п…ры. Не связывайтесь никогда. А если связались, то не слушайте этих ган…в-брокеров. Отсутствие ответственности перед клиентом их полностью развратила.

Megapolis, 05.08.2016 в 01:41

Хорошо подумайте прежде, чем начинать работать с компанией yourtradechoice. После 2-х месяцев относительно успешной работы потерял все свои деньги. Менеджеры YTC регулярно предлагают вам пополнять счет для участия в защищенных брокерских операциях. Затягивают постепенно с относительно небольших сумм (от 500 долл.США). Брокерские операции они конечно проводят успешно, по которым формируется как правило 20%-я прибыль. А вот что касается торговых сигналов от трейдеров компании - то здесь как повезет. Поэтому остерегайтесь открывать крупные позиции, т.к. если рынок пойдет не в вашу пользу помогать вам никто не будет. Трейдер в лучшем случае предложит вам отложенный платеж (на ваш счет зачисляются средства брокера, которые нужно компенсировать в течение оговоренного срока, как правило 1-2 недели).
К примеру, у меня торговля закончилась после резкого обвала акций Netflix, после того как накануне я по совету трейдера открыл позицию на buy в объеме 15 лотов. Меня убеждали, что рынок продолжит движение вверх, хотя акции и так были на пике. Гэп составил больше 20 долл.США, а мой минус более 20 000.
Вывод средств: на первый раз сами предлагают вывести какую-либо сумму и оперативно отрабатывают заявку в тот же день (зачисляются средства на след. день). В дальнейшем же стараются не допустить вывод ден.средств под любым предлогом. Зачастую просто не реагируют на отправленный запрос. На вопросы клиента менеджер отвечает, что необходимо уточнить и если все нормально, то заявка на вывод будет подтверждена. И в итоге забывают...
В части взаимодействия с трейдером: по телефону никогда сразу не соединяют с вашим менеджером, а просто передают ему информацию. Перезвонить вам могут в течение получаса, а могут спустя несколько часов. На письма также отвечают как получится (в конце дня или только на след.день).

Денис, 19.07.2016 в 12:12

Если читаете этот отзыв, то если вы ещё не начали работу с Ytc то вы реально счастливый человек и вам не придётся драть волосы на жопе после потери денег, не отвечайте на звонки этих псевдоброкеров и да будет вам счастье. Бесплатный сыр только в мышеловке. Если же вы уже внесли деньги то увы чтобы их вернуть придётся попотеть.

Сочувствующий, 28.05.2016 в 02:08

«Отзыв отрицательный. Слил депо одной сделкой. Аналитик Виктор Терехов.Не повторяйте моих ошибок.Обходите стороной эту мутную контору.»

Игорь, Этот адрес электронной почты защищён от спам-ботов. У вас должен быть включен JavaScript для просмотра., 27.05.2016

«А меня уже задолбали так, что нет сил!!! Каждый день звонят - предлагают стать миллионером с 500$, говорят, что будете владеть компаниями Гугл, Эпл, Газпром и Сбербанк. Вот всю жизнь мечтал быть акционером. Жулики они - не верьте!!!»

Nail, 09.03.2016


***

Источник: http://newsbrand.ru/yourtradechoice

 

ОСТРОЖНО!!!! ПОЛНЫЙ ЛОХОТРОН!!!!!!

СЕМЕН - 11.11.2016

 

«Это мошенники!!! Ни в коем случае не свзывайтесь!!! Деньги потеряете.»

Сергей


***

Источник: http://profirms.ru/ytc-1008791

 

«01 августа 2016 г. YTC вывели на мою карту сбербанка 500 $, сегодня 26.08.2016 г. , а деньги на карту так и не поступили»

Виктор, 26.08.2016


***

Источник: http://kroufr.ru/forum/index.php?topic=24946.0

 

«Начал сотрудничать с компанией YOURTRADECHOICE с августа 2015. Опыта торгов не имел. Было подписано соглашение с компанией через интернет. Где находится компания , с каким банком работает мне не удалось выяснить. Даже адреса фактического нахождения в РФ так и не дали.Торговля велась и сключительно по рекомендации аналитика.Сначала в лице Прохорова Романа ,потом Беляева Семена.Первоначальный капитал,введенный мной составлял 500$.При помощи аналитика депозит был удвоен в течении месяца.Потом Роман Прохоров уехал в командировку и ко мне приставили Семена Беляева,который тоже давал рекомендации по торговле.25 сентября мне предложили заработать сразу несколько тысяч долларов. Для этого они предоставили мне маржинальное обеспечение в сумме 11000$.Которые через некоторое время я должен был погасить.Сделки велись ими самими с моего терминала.Я только сидел и наблюдал как растет мой депозит .И он увеличился на 2200$. 28.09.2015 я внес 11000$.После погашения маржинального обеспечения компания должна была вывести свои деньги,а я свои.А на заработанные должна была вестись торговля. Все казалось бы хорошо, но 29,09,2015 мой депозит начал таять на глазах.И тоже из за рекомендаций аналитика.Потом я внес еще 2000,а потом еще 5000..В итоге слили все и только говорили ,что так якобы бывает,потому что это рынок.Ни какими стопами они не пользовались.Играли как в рулетку.В итоге я остался с большими долгами и без машины.Вся история торговли есть в личном кабинете и на терминале.С их слов я еще остался им должен 6709 $.На мои запросы о выводе средств всегда находились какие нибудь нелепые отказы.»

Дмитрий Ильич, 21.04.2016

«Добрый день, Дмитрий Ильич! Компания Your Trade Choice зарегистрирована в St. Vincent and the Grenadines и судебные разбирательства проходят по месту регистрации компании. Российский законы не действуют на зарубежную компанию. Мы планируем внести данную компанию в наш Черный список КРОУФР - http://kroufr.ru/ru/for-traders/chernyj-spisok-kroufr Зачисление кредита для поддержания маржинального обеспечения с последующим погашение - ничто иное как уловка мошенников, чтобы Вы отправили им денежные средства. В письме мы Вам отправили информацию о том как можно попытаться вернуть собственные денежные средства.»

С уважением, Артур Авакян Официальный представитель КРОУФР, 22.04.2016

 

«Приветствую.Перевод денег был 26.04 сбербанк онлайн .Заявку на вывод средств отправил повторно 27.04 . на запросы и звонки нет ответа . Потом мне перезвонил брокер и сказал что деньги я НЕ получу пока не заключу договор и нужно сделать"сканы"паспорта, карты, прав и начать работу в МТ-4 . Подскажите пожалуйста как вернуть деньги обратно»

Вячеслав Викторович, 28.04.2016

***

Источник: http://mmgp.ru/showthread.php?t=392818

 

«Не давно мне позвонил молодой человек из компании YTC и предложил заработок с доходностью выше банковского. На мой ответ "нет, не желаю", он не повесил трубку, а стал назойливо расспрашивать почему я не желаю. Плюс ко всему старался меня задеть за чувства, типа что я совсем с головой не дружу, что от такого заработка отказываются только дураки. "У нас не возможно деньги потерять - уговаривал он меня, - потому, как с вами будет работать ваш личный консультант". Конечно мне стало понятно, что это развод. Я полистал сайты с отзывами и не увидел ни одного плохого отзыва. Ребята работают слажено. Будьте осторожны!!»

dr.ziv, 16.10.2015

«Они мошенники!!! Будьте бдительнее, все отзывы липовые, имел опыт работы, хорошо сумма была небольшая, деньги не вернули. Не ведитесь на их Красивые слова и высокие доходности. Да и менеджеры там одно хамло.»

Edis

 

Прочитано 5391 раз
Оцените материал
(0 голосов)
Другие материалы в этой категории: SIMPLE TRADING CORPORATION LTD »

Добавить комментарий


JoomShaper